في إطار التعاون المشترك التي تسعى جامعة الإسراء إلى تعزيزه مع مؤسسات المجتمع المدني، قامت كلية الحقوق بزيارة نقابة المحاميين الفلسطينيين وبحثت سبل التعاون المشترك، بما يخدم طلبة الكلية وتطوير مهاراتهم في القانون وحقوق الإنسان.

ومثل كلية الحقوق في الزيارة أستاذ القانون الدكتور طارق الديراوي، وكان في استقباله في مقر النقابة نقيب المحامين صافي الدحدوح.

من جانبه رحب نقيب المحاميين الأستاذ صافي الدحدوح بالدكتور الديراوي ممثلاً عن كلية الحقوق في جامعة الإسراء، مثمناً في الوقت ذاته الجامعة في خدمة المجتمع وحرصها الدائم على التعاون مع المؤسسات الفلسطينية لخدمة أبنائها الطلبة. داعياً كل المؤسسات الأكاديمية إلى التعاون البناء فيما بينها، لان التكامل أساس النجاح.

بدوره أشاد الدكتور طارق الديراوي أستاذ القانون في كلية الحقوق بدور نقابة المحاميين الوطني في تأهيل ومتابعة جانب مهم وطليعي وبارز في عمل القطاع العام بالدولة.

يشار إلى أن جامعة الإسراء تعمل على بناء علاقات وطيدة مع جميع المؤسسات الوطنية، بهدف الارتقاء بطلبتها وتطوير مهاراتهم في شتى التخصصات.