يسعدنا دعوتكم للمشاركة في المؤتمر الثاني لكلية العلوم الطبية في جامعة الإسراء-فلسطين، ، بعنوان "المؤتمر العلمي الدولي الثاني في العلوم الصحية التطبيقية " وهو اجتماع للمهنيين والباحثين في مجال العلوم الصحية، وسيعقد هذا المؤتمر يومي 30-31 ديسمبر 2023 في جامعة الإسراء، المقر الرئيس الزهراء.

يهدف هذا المؤتمر إلى توفير منصة للمناقشات متعددة التخصصات، وتبادل المعرفة وفرص التواصل بين والباحثين والمتخصصين، مع التركيز على التطبيقات العملية والأساليب المبتكرة في مجال العلوم الصحية، وسيتناول المؤتمر المحاور التالية:

المحور الأول: التمريض والصحة العامة

(1) صحة الأم والطفل (2) الرعاية الحرجة (3) صحة المجتمع (4) الصحة النفسية والعقلية

(5) التمريض الطبي الجراحي (6) الصحة العامة والتغذية (7) إدارة وقيادة التمريض.

المحور الثاني: العلوم الطبية المخبرية

(1) الكيمياء السريرية (2) علم السرطان (3) علم المناعة (4) علم الأحياء الدقيقة (5) البيولوجيا الجزيئية

(6) الأمراض المزمنة

المحور الثالث: علم النفس الاكلينيكي

(1) الصحة النفسية المجتمعية (2) الصدمات النفسية (3) التدخلات النفسية (4) الاضطرابات النفسية

ندعو الباحثين والمهتمين للمشاركة بأوراقهم البحثية الأصيلة، في هذا المؤتمر الهام والذي سيسهم في تقدم العلوم الصحية في فلسطين، ونتطلع إلى مشاركتكم الفاعلة في هذا المؤتمر.

يمكن الحصول على إرشادات التقديم التفصيلية، والتواريخ المهمة على الموقع الالكتروني للمؤتمر

www.israa.edu.ps/ichs

يبدأ رفع الملخصات اعتباراً من 18/06/2023 حتى 15/10/2023 على موقع المؤتمر والبريد الالكتروني.

ichs.ii.2023@gmail.com  OR      ich-ii-2023@israa.edu.ps     OR    اضغط هنا لإرسال الملخص

يرجى التواصل المباشر في حال وجود أي استفسارات على الرقم 0568826769

مع الاحترام،