اختتمت جامعة الإسراء بطولة "القدس في العيون" لكرة الطاولة الخاصة بموظفيها في مقرها الرئيس بمدينة الزهراء، اليوم الأربعاء، بتنظيم من دائرة  شؤون الموظفين، وبإشراف الاتحاد الفلسطيني لكرة الطاولة، و بالتعاون مع الاتحاد الفلسطيني للرياضة للجميع، بمشاركة 32  موظفًا من طواقم الجامعة المختلفة، بنجاحٍ مميزٍ.

وتوج بلقب البطولة أ. أحمد حمدان بعد فوزه في المباراة النهائية على أ. محمد النجار بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد  بعد منافساتٍ قوية في البطولة والتي أقيمت بنظام خروج المغلوب من مرة واحدة.

وحضر المباراة النهائية والحفل الختامي والتتويج كل من أ. د. عبد الخالق الفرا رئيس الجامعةْ، ود. أحمد  الحساينة، نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، و د. علاء مطر نائب رئيس الجامعة للشؤون  الأكاديمية، و المستشار حجازي القرشلي، و الأستاذ أديب أبو غزال رئيس لجنة المسابقات والبطولات في اتحاد كرة الطاولة، والحكم الدولي محمد صمامة، حكمًا  للبطولة، وأعضاء من الهيئتين الأكاديمية والإدارية في الجامعة.

وأكد أ. د. الفرا، خلال مراسم التتويج، على حرص الجامعة المستمر لعقد الأنشطة الرياضية لما لها من دور مميز  وفاعل في بناء القدرات، معرباً عن سعادته بنجاح البطولة، مقدماً تهانيه  للمتوجين بالبطولة، شاكرًا اتحاد كرة الطاولة للإشراف المميز على البطولة.

وتوجه رئيس الجامعة بالتهاني الحارة لأبناء الشعب الفلسطيني والأمتين العربية والاسلامية بمناسبة قرب حلول عيد الفطر السعيد، راجيًا المولى عز وجل أن يأتي العيد القادم وقد تحققت تطلعات الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

من جانبه، أشاد  الكابتن أديب أبو غزال بجامعة الإسراء وجهودها المميزة في خدمة مسيرة التعليم التعليم العالي، ولتنظيمها المميز للبطولة، والتفاعل الكبير من قبل الموظفين المشاركين في البطولة، مؤكداً على استعداد الاتحاد ولجانه للتعاون المستمر مع جامعة الإسراء  التي تتميز في مختلف الأنشطة وتحديداً الرياضية خلال الأعوام الماضية، مثمناً اهتمام الجامعة الملحوظ في تنظيم بطولات كرة الطاولة على مدار الأعوام السابقة وهذا مؤشر لتميز الجامعة، على حد تعبيره.

وتأتي هذه البطولة في  إطار  اهتمام الجامعة واداراتها بالأنشطة  اللامنهجية والرياضية منها، وإيماناً منها بالدور المحوري الذي تلعبه الرياضة في بناء القدرات البدنية والذهنية.

e5952d90-c1ee-4033-a1f7-d870a5e4aa8c.jfif
bc238802-134c-41b3-9ba7-35c232bd28cd.jfif