زار طلبة قسم إدارة وأتمتة المكاتب في كلية الدراسات المتوسطة بجامعة الإسراء مقر اتحاد الصناعات الفلسطينية، وذلك في إطار تعزيز الجانب العملي للطلبة في المساق بحضور أ. رامز حسونة عضو المحاضر في قسم إدارة وأتمتتة المكاتب.

وكان في استقبال الطلبة م. خضر شنيورة المدير التنفيذي للاتحاد الذي رحب بدوره بوفد الجامعة، مشيداً بتميز جامعة الإسراء وطلبتها.

وقدم م. شنيورة نبذة تعريفية عن الاتحاد والصناعات الفلسطينية، والمشاريع التي يتم تنفيذها من خلال الاتحاد في ظل التحديات الصعبة التي تمر بها المحافظات الفلسطينية المختلفة.

وأكد م. شنيورة، في ختام كلمته، على أن أبواب الاتحاد مشرعة ومفتوحة للطلبة "أصحاب الأفكار الريادية والنوعية للتعاون والدعم بشكل مميز".

بدوره أعرب أ. حسونة عن شكره الكبير لاتحاد الصناعات الفلسطينية على الاستقبال المميز لطلبة الجامعة، معتبراً ما يقدمه الاتحاد من "عمل مميز دليل على رؤية الاتحاد الثاقبة والعمل بروح الفريق".

وفي ختام الزيارة تم فتح باب النقاش والأسئلة وسط أجواء تفاعلية مميزة من قبل الطلبة.

اتحاد الصناعات (8).jpeg