توج اثنين من مشاريع التخرج الخاصة بطلبة كلية العلوم الطبية في جامعة الإسراء كأفضل "بحوث تخرج" على مستوى الوطن، في المؤتمر الطلابي الرابع لمشاريع التخرج في كلية بارد للعلوم والفنون – جامعة القدس- أبو ديس.

وخلال اختتام المؤتمر، تم الإعلان عن فوز الطالبة سماح الشامي، في المركز الأول  في مبحث الطب، وفوز الطالبة ريم عليان بالمركز الأول في تخصص المهن الصحية.

وقد شارك طلبة قسم الطب المخبري في المؤتمر الطلابي الذي انطلقت فعالياته يوم الأربعاء 11مايو 2022.2022.

وشملت المشاركة ثلاث مجموعات من الطلبة بثلاث بحوث متميزة وبإشراف الدكتور عاطف مسعد المحاضر في قسم العلوم الطبية المخبرية بجامعة الإسراء.

وتضمن المؤتمر مشاركة الجامعات الفلسطينية والإقليمية ومدراس الثانوية العامة، حيث قدموا أكثر من 60 بحث محكم تم عرضهم على شكل جلسات شفوية ووجاهية وافتراضية وملصقات بحثية تم تقديمها في جميع المجالات الأكاديمية العلمية و الطبيعية والاجتماعية والإنسانية.

8e3bcc09-8c28-4bc5-8fc5-525567b0eff2.jfif