إعلان تقديم طلبات الالتحاق لبـرامج الدراســات العليـــا للعام الدراسي 2023/2024
تعلن عمادة الدراسات العليا بجامعة الإسراء –فلسطين عن فتح باب تقديم طلبات الالتحاق  "MEAL"لبرنامج الدبلوم العالي

(المتابعة والتقييم والمساءلة والتعلم)

للعام الجامعي 2023/2024 اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 22/08/2023 خلال ساعات الدوام الرسمي.

إجراءات تقديم طلبات الالتحاق:

• التوجه إلى الدائرة المالية وتسديد رسوم طلب الالتحاق بقيمة (40) دينارًا أردنيًا .
  • يمكن تعبئة طلب الالتحاق مباشرة من خلال الرابط

للتسجيل اضغط هنا

• التوجه لعمادة القبول والتسجيل لطباعة طلب الالتحاق واستلام رزمة القبول.
  • متابعة موقع الجامعة وصفحة عمادة الدراسات العليا لمعرفة موعد المقابلات الشخصية وأي إعلانات أخرى.
  • بعد اجتياز الطالب المقابلة الشخصية وقبوله، يتوجه الطالب لعمادة القبول والتسجيل ويقوم بتسليم الأوراق الثبوتية وهي (صور مصدقة عن شهادة البكالوريوس وكشف الدرجات و شهادة الثانوية العامة مصدقة من وزارة التربية والتعليم العالي، وصورة الهوية).

ملاحظة: يمكن مراجعة مقر الدائرة المالية وعمادة القبول والتسجيل وعمادة الدراسات العليا في مبنى الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء. أو فرع الجامعة في شارع يافا – غزة.