العلاقات العامة

عقد مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر في جامعة الإسراء "المخيم الريادي الأول" لمجموعة من طلاب وطالبات الجامعة، في قاعة التعليم المستمر بالجامعة، بهدف الارتقاء بمستواهم وتطوير قدراتهم وإكسابهم خبرات تؤهلهم للانخراط في سوق العمل.

وأوضح الدكتور أحمد الوادية عميد كلية العلوم الإنسانية المشرف على المخيم، أن الجامعة وفي إطار حرصها الدائم على التواصل المستمر مع طلابها وتطوير قدراتهم؛ تم التخطيط لهذا المخيم الأول، على مدار ستة أيام متتالية بواقع ثلاثة أيام للطلاب وأخرى للطالبات.

وقال :" إن هذا المخيم هو الأول وسيتم تنظيمه بشكل دوري خلال الأعوام القادمة لكي يستفيد أكبر عدد من طلاب الجامعة، من الأنشطة المميزة التي يحتويها المخيم.

وأضاف، أن المخيم تناول عدة محاور خاصة بتنمية القدرات للطلبة، واكسابهم خبرات تساهم في تأهيلهم للانخراط في سوق العمل بشكل سريع.