غزة – العلاقات العامة

نظمت كلية الحقوق لقاءً بعنوان "تجربتي العملية" استضافت خلاله الأستاذة لبنى مطر وكيل النيابة العامة، وذلك في مقر الجامعة.

حيث افتتح اللقاء بترحيب من الدكتور طارق الديراوي أستاذ القانون الجنائي في الكلية، مؤكداً حرص الكلية على عقد مثل هذه اللقاءات للطلبة التي تسهم في نقبل خبرات عملية لهم وتهيئتهم لسوق العمل.

واستعرضت الأستاذة مطر تجربتها القانونية كامرأة مارست العمل القانوني في النيابة العامة لتعطي نموذجا يحتذي به كسيدة تعمل في احد الاجهزة المهمة (النيابة العامة) والذي يشكل دافعا لدى الطلاب كافة والطالبات خاصة.

وقامت أ. لبنى بعرض اهم الصعوبات والتحديات التي واجهتها كامرأة في المجال القانوني وكيفية مواجهة تلك الصعوبات. مؤكدة على ضرورة الثقة بالنفس لطلبة القانون كعنصر أساسي في هذا المجال. حيث شاركت الطلبة بمجموعة من النصائح والارشادات.

يأتي هذا اللقاء في إطار النشاطات اللامنهجية للجامعة بهدف إطلاع الطلبة على تجارب المهنيين من مختلف التخصصات. حيث توفر هذه اللقاءات مناخا تفاعليا عمليا يساعد الطلبة في اكتساب مهارات ومعارف جديدة.