غزة – العلاقات العامة

وقعت جامعة الإسراء ممثلة برئيسها الدكتور عدنان الحجار اتفاقية تعاون مع اتحاد لجان الرعاية الصحية ممثلة بالدكتور رائد صباح رئيس الاتحاد، بهدف التعاون المشترك لخدمة الطلبة والمجتمع المحلي.

وحضر مراسم التوقيع من الجامعة ، د. عدنان الحجار رئيس الجامعة، والدكتور عاطف مسعد عميد كلية المهن الصحية، والدكتور عبد الرحيم حبيب مسؤول العيادة الطبية والأستاذ يزدان العماوي مدير دائرة العلاقات العامة والدولية. فيما حضر الدكتور رائد صباح رئيس اتحاد لجان الرعاية الصحية ممثلاً للاتحاد.

وتهدف الاتفاقية إلى تحقيق تعاون مثمر بين جامعة الاسراء وبين اتحاد لجان الرعاية الصحية في المجالات التدريبية والبحثية والتقنية والتطويرية والطبية ؛ وسعيا لتطوير ودعم أطر التفاهم المشترك وتعزيز العلاقات بين الطرفين وتفعيل دور تبادل الخبرات في مجال التعاون المشترك.

وأعرب الطرفان عن سعادتهما بتوقيع الاتفاقية لما لها من أهمية في تبادل الخبرات والأنشطة التي تخدم الطلبة الفلسطينيين والمجتمع المحلي.