غزة – العلاقات العامة

استقبلت جامعة الإسراء وفداً من الجامعة الإسلامية في مقرها بمدينة غزة، وبحثا سبل التعاون المشترك.

وكان في استقبال الوفد الذي ضم المهندس صلاح المصري ممثل النائب الإداري والأستاذ جبر أبو صبحة من عمادة الجودة والتطوير، ود. محمد عزيز من دائرة الجودة، كلاً من الدكتور عدنان الحجار رئيس الجامعة، ونائب الرئيس للشؤون المالية والإدارية المهندس ابراهيم الحساينة.

من جهته، رحب الدكتور الحجار بالوفد الزائر، مثمناً دور الجامعة الإسلامية على مدار الأعوام الماضية في خدمة التعليم العالي في فلسطين.

وقدّم د. الحجار، نبذة مختصرة عن الجامعة وبرامجها المعتمدة من وزارة التربية والتعليم العالي، والخطة الاستراتيجية للجامعة، وأهدافها المنشودة.

واستعرض التسهيلات التي قدمتها الجامعة لطلابها منذ نشأة الجامعة العام الماضي.

بدوره، عبّر الوفد الزائر عن إعجابه بالجامعة ومرافقها وبرامجها ، متمنياً لها التقدم والنجاح.