غزة – دائرة العلاقات العامة

استقبل الدكتور عدنان الحجار رئيس جامعة الاسراء في مكتبه اليوم، الدكتور نادر أبو شرخ رئيس جامعة فلسطين - فرع الشمال، وبحثا سبل التعاون المشترك خلال المرحلة القادمة.

من جهته، أطلع الدكتور الحجار أبو شرخ، على خطة الجامعة الاستيراتيجية وبرامجها وتخصصاتها النوعية، وهدفها في الوصول إلى تعليم احترافي متميز، قادر على إحداث نقلة في المجتمع في مجمل التخصصات المعتمدة لدى الجامعة.

واستعرض الدكتور الحجار، انجازات الجامعة في العام الدراسي الأول، واستعداداتها للعام الدراسي الجديد. والتسهيلات التي منحتها لجميع طلبة الثانوية العامة من أجل خدمتهم وتحقيق أحلامهم في تكملة مشوارهم التعليمي.

وأعرب عن رضاه التام لنسبة التسجيل في الجامعة للعام الدراسي الجديد، خاصة في البرامج الجديدة التي افتتحتها الجامعة.

بدوره، أعرب الدكتور أبو شرخ عن سعادته بزيارة جامعة الإسراء، وتمنى لها التقدم والنجاح في مسيرتها التعليمية. وثمن الخطوات التي اتخذتها الجامعة تجاه طلبة الثانوية العامة من منح كاملة وجزئية.

ورحب بالتعاون المشترك مع جامعة الإسراء خلال المرحلة القادمة، من أجل خدمة الطلبة والمجتمع المحلي.

وفي ختام الزيارة، أصطحب الدكتور الحجار أبو شرخ في جولة داخل أروقة الجامعة ومختبراتها ومعاملها، حيث أعرب الأخير عن سعادته بما تملكه الجامعة من إمكانيات.