العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء

اختتمت الجامعة، اليوم، دورة تدريبية لموظفيها الإداريين والأكاديميين، بعنوان "العلاقات العامة والبروتوكول"، نظمتها دائرة شؤون الموظفين بالتعاون مع دائرة العلاقات العامة والدولية في الجامعة على مدار يومين متتاليين.

وقدَّم اللقاء الأول حول "العلاقات العامة والدولية"، د. أحمد الوادية، مدير دائرة العلاقات العامة والدولية، وعميد كلية العلوم الإنسانية في الجامعة، موضحاً دور العلاقات العامة في الارتقاء بالعمل المؤسساتي عامة والجامعة بشكل خاص. وأهمية تضافر جهود العاملين في الجامعة مع الدائرة لتنفيذ خططها بما يحقق الأهداف المرجوة والتي تسعى الجامعة لتحقيقها.

وأكد أنه يقع على العلاقات العامة في المؤسسة دوراً بارزاً وكبيراً في خلق صورة ذهنية لدى الجمهور الخارجي من جهة وذلك من خلال تنفيذ أنشطتها وفق خطة مدروسة ومعدة سلفاً، وتحقيق الرضا لدى الجمهور الداخلي.

أما اللقاء الثاني الذي تمحور حول "البروتوكول"، قدمه الأستاذ بسام الصرفندي، الخبير في البروتوكول.

وتأتي الدورة، ضمن الخطة التدريبية لموظفي الجامعة، وتحقيقاً للجودة الإدارية، بما يتماشى مع معايير "الأيزو"، حيث تقوم الجامعة بعقد عدد من الدورات والورشات لموظفيها الإداريين والأكاديميين.