غزة – دائرة العلاقات العامة

نظمت كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات في جامعة الإسراء اليوم، بالتعاون مع فريق مطوري جوجل غزة، (Google Zoom) ورشة عمل بعنوان "بوابتك إلى عالم تكنولوجيا المعلومات"، بحضور عدد كبير من طلاب الجامعة.

من جهته، رحَّب الأستاذ يزدان العماوي مدير دائرة العلاقات العامة والدولية في الجامعة، بفريق تطوير جوجل، وجميع الطلاب الحاضرين، على تلبيتهم الدعوة.

وقدّم نبذة مختصرة عن الجامعة وكلياتها وتخصصاتها، وخطتها المستقبلية التطويرية، بالإضافة إلى توضيح أهمية الورشة وعلاقتها في بناء الطالب وتمكينه من التعرف والتواصل مع وسائل تكنولوجيا الاتصال.

بدوره، أوضح د. عمر محيسن عميد كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات أن هذه الورشة تهدف إلى التعرف على الاستخدام الأمثل لجوجل من جميع الجوانب، بما يسهل على الطلبة التواصل وحفظ أعمالهم.

وأكد على أن الكلية تسعى للتواصل مع جميع الجهات التي تقدم خدمات متخصصة لطلبة الجامعة بشكل عام والكلية بشكل خاص في جميع الجوانب ومنها تكنولوجيا المعلومات.

وقدّم فريق تطوير جوجل، شرحاً وافياً لجوجل، من حيث آليات البحث، واستخدام البريد الالكتروني، وآلية استخدام Google drive.

وتكون فريق مطوري جوجل من م. عمر أبو غوش رئيس فريق مطوري جوجل، وم. مريم لولو، وم. عمر بدوي.

وأشاد، م. أبو غوش بالحضور اللافت والمميز لطلبة الجامعة على مدار ساعات الورشة التي امتدت لثلاث ساعات متواصلة، مقارنة مع جامعات أخرى.

وأكد، أن هذه الورشة هي تعريفية وتعتبر مقدمة لسلسلة من الورشات الأخرى في الجامعة.