غزة - دائرة العلاقات العامة

بدأت اليوم السبت (2/4) الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الثاني في جامعة الإسراء بمدينة غزة، وستستمر حتى السبت المقبل.

وتفقد الدكتور عدنان الحجار رئيس الجامعة، والمهندس ابراهيم الحساينة نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية سير الامتحانات في يومها الأول، متمنين للطلبة التوفيق والنجاح، وأن تُكلل جهودهم بنتائج مثمرة ترتقي بمستواهم العلمي.

وأكد د. " الحجار " حرص الجامعة على تهيئة جميع الظروف المناسبة لضمان تقديم الطلبة امتحاناتهم في أجواء هادئة ومميزة وفق ما هو مخطط له، مثمناً جهود لجنة الامتحانات المركزية والهيئتين الأكاديمية والإدارية الذين يبذلون قصارى جهودهم للخروج بالامتحانات بالصورة المثلى.

وحث د. "الحجار" الطلبة خلال الجولة على التركيز وبذل أقصى الجهود للارتقاء والتميز، مشيراً لضرورة أن تكون هذه الامتحانات بمثابة دافع قوى للاستمرار في المثابرة خلال المرحلة المقبلة.

ودعا الطلبة إلى الجد والاجتهاد والاستعداد الجيد لنيل أعلى الدرجات العلمية.