غزة -دائرة العلاقات العامة

شاركت جامعة الإسراء في غزة، اليوم الاثنين (14/3) في فعاليات مؤتمر فلسطين الدولي للجرحى وذوي الإعاقة، ممثلة بالدكتور عاطف مسعد عميد كلية المهن الصحية في الجامعة، الذي ترأس الجلسة الثالثة للمؤتمر.

وعُقد المؤتمر الذي نظمته الكلية الجامعية في الثالث والرابع عشر من الشهر الجاري في فندق المشتل برعاية من جمعية قطر الخيرية، حيث أدار الدكتور مسعد الجلسة الثانية من المؤتمر والتي تحدثت عن الآثار النفسية والاجتماعية للجرحى وذوي الإعاقة.

من جهته أعرب د."مسعد" عن سعادته بالمشاركة في المؤتمر، مؤكداً على أهمية المشاركة في مثل هذا المؤتمرات، والتي تعزز التواصل بين الجامعة والمؤسسات المختلفة.

وأشار د. مسعد إلى أن المؤتمر سلط الضوء على شريحة مهمة من المجتمع الفلسطيني وهي الجرحى وذوي الإعاقة التأكيد على حقوقهم، منوهاً لضرورة استمرار عقد مثل هذه المؤتمرات والاهتمام بتوصياتها التي تسهم في مساعدة وتعزيز صمود الجرحى وذوي الإعاقة.

تأتي مشاركة د. مسعد ضمن سلسلة من مشاركات العمداء والأكاديميين بالجامعة في مؤتمرات علمية خارجية.