الجامعة تسمح لطلبتها بتقديم الامتحانات النهائية رغم عدم تسديدهم الرسوم الدراسية

جامعة الإسراء - العلاقات العامة

سمحت إدارة جامعة الإسراء، لطلبتها بدخول قاعات الامتحانات النهائية رغم عدم تسديدهم أقساط الرسوم المستحقة عليهم للفصل الدراسي الثاني من العام 2016-2017، وذلك مراعاة لظروفهم الاقتصادية الصعبة.

وقال الدكتور عدنان الحجار رئيس الجامعة، "حرصاً من الجامعة على مصلحة طلابها، ومراعاة لظروفهم الاقتصادية الصعبة التي يمرون بها، تم السماح لمئات الطلبة بدخول قاعات الامتحانات النهائية رغم عدم تسديدهم الأقساط الجامعية المستحقة عليهم".

وأضاف، أن الجامعة تعمل جاهدة على تذليل العقبات والتسهيل أمام طلابها، بحيث لا تكون الظروف الاقتصادية الصعبة التي يعيشونها معيقاً أمام استكمال مسيرتهم التعليمية.

وأشار، إلى أن الجامعة قدمت العديد من المنح الدراسية الكلية والجزئية لطلابها من بداية الفصل الدراسي.

وشدد د. "الحجار" على أن الجامعة ستعلن عن باقة جديدة من المنح الدراسية والتسهيلات للطلبة الجدد مع بدء العام الدراسي الجديد، لتمكينهم من استكمال مسيرتهم التعليمية.