خرج مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع الفوج الأول من دبلومة الأدلة الجنائية بمشاركة 30 خريج وخريجة وذلك في حرم الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء.

وقد حضر اللقاء د. أحمد الحساينة نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية ورئيس مركز التعليم المستمر والاستاذ محمد ابو عمرة مدير المركز، والأستاذ يوسف الرنتيسي الخبير في الأدلة الجنائية ومشرف الدبلومة والأستاذ مصطفى دياب مدير مكتب نائب الرئيس للشؤون الادارية والمالية.

ورحب الدكتور احمد الحساينة بالحضور معربًا عن سعادته بنجاح هذه التجربة، مؤكدا على أن جامعة الاسراء تسعى دائما للتطور والتميز.

بدوره وجه الاستاذ يوسف الرنتيسي شكره لمركز التعليم المستمر على احتضانه واشرافه وصولًا لهذا النجاح، مؤكدًا على أن هذه الدبلومة تعد الأولى على مستوى قطاع غزة. كما شكر الطلبة الخريجين.

وفي ختام اللقاء تم توزيع الشهادات على الطلبة المشاركين في الدبلومة وسط فرحة المشاركين والحضور