عقدت عمادة الدراسات العليا في جامعة الإسراء مناقشة رسالة ماجستير في برنامج إدارة أعمال، والموسومة " أثر تطبيق الحوسبة السحابية في تحسين إدارة العلاقة مع العملاء بالجامعات الفلسطينية الخاصة " للباحث أحمد جمال أبو سلطان، وذلك في قاعة الدكتور إبراهيم الحساينة بمقر الجامعة الرئيس في مدينة الزهراء.

وتكونت لجنة المناقشة من د. رأفت حسين الهور مشرفًا ورئيسًا، ود. هدى عبد المنعم لبد مشرفًا، ود. أحمد إسماعيل الحسانية مناقشًا داخليًا، ود. نادر حامد أبو شرخ مناقشًا خارجيًا.

وحضر وقائع المناقشة العديد من الشخصيات الأكاديمية والاعتبارية ولفيف من الطلبة، بالإضافة إلى أصدقاء وذوي الباحث.

وهدفت الدراسة للتعرف على أثر تطبيق الحوسبة السحابية في تحسين إدارة العلاقة مع العملاء بالجامعات الفلسطينية الخاصة من خلال استخدام المنهج الوصفي، واظهرت الدراسة أن مستوى استخدام الحوسبة السحابية في جامعة الإسراء مرتفع جداً بنسبة 84.4%.