شارك طلبة كلية القانون في جامعة الإسراء في المؤتمر الطلابي المُحكم والموسوم بـ "الحق في الميراث بين إشكاليات التطبيق والحلول القانونية".

حيث شاركت الجامعة ممثلة بطلبتها من خلال تقديم وعرض (3) أبحاث علمية محكمة قدمها طلبتها وهم: مصطفى عاشور بعنوان "غياب قضاء الميراث المتخصص وتداعياته على تحصيل الحقوق الإرثية"، والطالبة إسراء أبو سالم بعنوان " الحيل القانونية وأثرها على الحرمان من الميراث" والطالبة هيا المصري بعنوان "التصرفات الصورية الناقلة للملكية الخاصة وأثرها على الحق في الميراث"، والذي عقدته العيادة القانونية بكلية الشريعة والقانون بالجامعة الإسلامية بغزة بالشراكة مع برنامج سواسية 2.

من جانبه أكد عميد كلية القانون الدكتور طارق الديراوي على أهمية مشاركة الطلبة في المؤتمرات العلمية التي تساهم في صقل مهارات وقدرات الطلبة البحثية والعلمية التي تمكنهم من الانخراط في سوق العمل والإلمام بأخر المستجدات القانونية.