اختتمت كلية العلوم الإنسانية بجامعة الإسراء ومؤسسة بيت الصحافة الفلسطيني دورة حول "صحافة الموبايل" شارك فيها طلبة النادي الإعلامي بالجامعة.
وجاءت الدورة ضمن مبادرة "جوالي استديو" التي هدفت إلى تعزيز قدرات طلبة الإعلام لتوظيف تقنيات الهواتف الذكية في العمل الإعلامي لاسيما التصوير والمونتاج والنشر والتوثيق عبر منصات الإعلام الرقمي.
وتخلل الدورة التي استمرت ثلاثة أيام محاضرات وتطبيقات عملية وتصوير ميداني ومونتاج باستخدام برامج وتطبيقات الهواتف المحمولة وانتاج البرومو الاحترافي.
بدورها، ثمنت د. أسماء الشقاقي عميد كلية العلوم الإنسانية دور الجامعة ومؤسسة بيت الصحافة في خدمة طلبة الإعلام وتطوير مهاراتهم العملية في مختلف جوانب العمل الإعلامي، متمنية أن يستمر هذا التعاون مستقبلاً لخدمة طلبة الإعلام بالجامعة.
وفي نهاية الدورة تم تكريم مؤسسة بيت الصحافة ومدرب الدورة أ. سائد رضوان على دورهم في إنجاح فعالياتها وتحقيق الاستفادة العملية للطلبة.