عقدت عمادة الدراسات العليا في جامعة الإسراء مناقشة رسالة ماجستير في برنامج القانون، والموسومة " التعويض عن التعسف في استعمال حق التقاضي – دراسة تحليلية مقارنة" للباحث رامي نبيل أبو خضرة، وذلك في قاعة الدكتور إبراهيم الحساينة بمقر الجامعة الرئيس في مدينة الزهراء.

وتكونت لجنة المناقشة من د. منذر خضر الحلو مشرفًا ورئيسًا، ود. حسن صابر البابا مشرفًا، ود. أكرم صبحي مزهر مناقشًا داخليًا، وأ.د. عبد الله خليل الفرا مناقشًا خارجيًا.

وحضر وقائع المناقشة العديد من الشخصيات الأكاديمية والاعتبارية ولفيف من الطلبة، بالإضافة إلى أصدقاء وذوي الباحث.

وتناولت الدراسة موضوع التعويض عن التعسف في استعمال حق التقاضي، وذلك من خلال تقسيم الأطروحة إلى ثلاثة فصول تناولت فيه الحق الاجرائي والتعسف والتعويض بشقية المنهجي والمعرفي.