وقعت جامعة الإسراء اتفاقية تعاون مشترك مع نقابة المحاسبين والمدققين الفلسطينية بما يخدم الموظفين وذويهم من الطلبة، بالإضافة لاستفادة النقابة من خدمات وإمكانيات الجامعة، وذلك في حرم الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء.

ووقع على الاتفاقية من جانب الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الخالق الفرا رئيس الجامعة، بحضور الدكتور ناهض حجازي، والدكتور محمد أبو يوسف رئيس قسم المحاسبة، والدكتورة منية مزيد مدير الدراسات العليا، بينما مثّل النقابة في التوقيع على الاتفاقية د. محمود المصري نقيب المحاسبين، وبرفقته الأستاذ هيثم السك رئيس نقابة فرع غزة، والأستاذة آمنة المدهون نائب الرئيس.

وخلال اللقاء تم بحث سبل التعاون المشترك بما يخدم الطلبة ومنتسبي النقابة وذويهم للاستفادة من الامتيازات التي تقدمها الجامعة للالتحاق ببرامج الدراسات العليا والبكالوريوس والدبلوم المتوسط، وكذلك الاستفادة من نظام المستحقات المالية للطلبة وذويهم.

الجدير بالذكر بأن الجامعة تسعى لتوقيع العديد من اتفاقيات التعاون مع الوزارات والشركات والنقابات المختلفة بما يخدم المجتمع الفلسطيني.