كرمت جامعة الإسراء فريق كلية القانون الفائز بالمركز الأول في المناظرة الطلابية بين الجامعات الفلسطينية، والتي كانت تحمل عنوان "إمكانية تطبيق العدالة الانتقالية في المصالحة الفلسطينية"، في إنجاز يعكس التفوق الأكاديمي والمهارات البارزة للطلاب المشاركين.

وشارك في التكريم كلاً من الدكتور علاء مطر نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية، والدكتور أحمد الحساينة نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية، والدكتور طارق الديراوي عميد كلية القانون، والدكتور رأفت الهور مدير دائرة العلاقات العامة، والأستاذ منذر عزام مدير شؤون الطلبة، والدكتور منذر الحلو عضو الهيئة التدريسية بكلية القانون.

وهنأ الدكتور علاء مطر فريق الجامعة الفائز، وأثنى على مستوى التحضير العالي الذي قام به الفريق، وعلى تميزهم في تقديم الحجج والنقاش بإلمام وثقة، والذي يعبر عن جودة العملية الأكاديمية في جامعة الإسراء، وتميز كادرها الأكاديمي.

الجدير بالذكر أن الفريق الذي فاز في المناظرة الطلابية ضمّ كوكبة من الطلبة المتميزين في كلية القانون، الطالب عبد الرحمن عيسى فايد والطالبة آية أيمن السكني، والطالبة هيا محمود المصري.