أنهت اللجنة التحضيرية استعداداتها لحفل تخريج الفوج الخامس من طلبة جامعة الإسراء المقام تحت رعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. محمود أبو مويس.

وخلال عمل اللجنة ناقشت اللجنة سبل خروج الحفل بأفضل حال لضمان منح الطلبة الخريجين وذويهم أسعد اللحظات ليتناسب ذلك مع ما بذلوه من مجهود طوال فترة دراستهم.

وقال أ. منذر عزام رئيس اللجنة التحضرية "أن كافة الترتيبات الخاصة بإطلاق الحفل قد تم انجازها بشكل مميز"، مقدماً الشكر لكافة اللجان على الجهد النوعي الذي بذلوه في سبيل الخروج بحفل يحقق الأهداف المرجوة منه.

وأشار أ. عزام أن الجامعة وضعت كامل جاهزيتها لتنظيم الحفل لهذا العام ليليق بالخريجين، داعيًا الخريجين للالتزام بجدول وآلية الحفل لإنجاحه وظهوره بشكل مميز.

ومن المخطط أن تبدأ فعاليات الحفل يوم غدًا الثلاثاء الموافق 8/8/2023 الساعة السابعة مساًء، بمشاركة 550 خريج وخريجة من عدة برامج وتخصصات في البكالوريوس، والدبلوم المتوسط التي تمنحها الجامعة من خلال كلياتها المختلفة.