استقبلت جامعة الإسراء وفدًا من منظمة أطباء بلا حدود لمناقشة سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجامعة والمنظمة في مجالات متعددة، خصوصًا في المجالات العلمية والنفسية والاجتماعية.

وتكون وفد المنظمة من الدكتور محمد أبو مغصيب، والدكتورة أودري ماهون، والتي تعمل كطبيبة نفسية وتشغل منصب مسؤولة في المنظمة، وكان في استقبال الوفد الدكتور علاء مطر نائب الرئيس للشؤون الأكاديمي، والدكتور سمير زقوت رئيس قسم علم النفس الإكلينيكي.

تمحورت اللقاء حول سبل تبادل الخبرات والمعرفة بين الجامعة ومنظمة أطباء بلا حدود، حيث تم التركيز بشكل خاص على إمكانية تقديم الدكتورة أودري محاضرات وورش عمل في مجال علم النفس والاستشارات النفسية، بهدف تعزيز التوعية والتثقيف في هذا المجال الحيوي.

من جانبه أعرب الدكتور علاء مطر عن سعادته بلقاء الوفد من منظمة أطباء بلا حدود، مشيرًا إلى أهمية تعزيز التعاون بين الجامعات والمنظمات غير الحكومية من أجل تحقيق التنمية المستدامة والرفاهية المجتمعية.

وأكدت الدكتورة أودري ماهون على حرص منظمة أطباء بلا حدود على تعزيز التعاون مع الجامعات والمؤسسات التعليمية، معربة عن تقديرها للجهود المبذولة من قبل جامعة الإسراء في تحقيق التميز الأكاديمي وخدمة المجتمع.