زار وفد من جامعه الإسراء برئاسة الدكتور علاء مطر نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية والدكتور رأفت الهور مدير العلاقات العامة مؤسسة " Reach Education Fund " وذلك في مقر المؤسسة بمدينة غزة.

وكان في استقبال الوفد الدكتور وليد مزيد المؤسس والمدير التنفيذي م. أحمد جبرين مدير مكتب المؤسسة في فلسطين، الدكتور بلال الهابيل منسق المنح والأستاذة ملاك بركة منسقة إدارية، والأستاذ محمد جابر منسق الأنشطة.

وقدم د. علاء مطر التهنئة للدكتور وليد مزيد بسلامة وصولة لقطاع غزة، مستعرضًا تطور جامعة الإسراء وتخصصاتها المختلفة ومجموعة البرامج التي تقدمها والمنح التي تقف من خلالها إلى جانب أبناء شعبنا الفلسطيني.

من جانبه رحب الدكتور وليد بوفد الجامعة مثنيًا على المسموعات الطيبة للجامعة، وشكر لها وقوفها إلى جانب طلبتها ووعد بتقديم المزيد من المنح للطلبة والخريجين خلال المرحلة القادمة.

الجدير بالذكر أن هذه الزيارة تأتي في ظل العلاقات التي تنسجها جامعة الإسراء مع المؤسسات المختلفة المحلية والدولية، وفي ختام الزيارة سلم وفد الجامعة هدية تذكارية من جامعة الإسراء للدكتور وليد مزيد.