افتتحت جامعة الإسراء بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الدينية مسجد جامعة الإسراء بحضور د. عبد الهادي الأغا وكيل وزارة الأوقاف والشئون الدينية، ورئيس مجلس الإدارة م. عمر الهندي، ورئيس الجامعة أ.د. عبد الخالق الفرا رئيس الجامعة، وذلك في حرم الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء.

وأعرب أ.د. عبد الخالق الفرا رئيس جامعة الإسراء عن سعادته بإنجاز هذا المشروع الهام نظرًا لأهميته الدينية والروحية في خدمة الطلبة والموظفين على حد سواء. مشيدًا بالجهود المبذولة من قِبل وزارة الأوقاف والشؤون الدينية.

وقد أثنى د. عبد الهادي الأغا وكيل وزارة الأوقاف والشؤون الدينية على جهود الجامعة ودورها الفاعل في تحقيق هذا الإنجاز، معبرًا عن أمله في أن يكون المسجد نقطة انطلاق لنشر الوعي الديني وتعزيز القيم الإسلامية والوطنية، مؤكدًا على رسالة المسجد في المجتمع.

يأتي افتتاح مسجد الإسراء كجزء من استراتيجية الجامعة في مجالات الحياة المختلفة، ويعكس التزام الجامعة بتقديم الخدمات الشاملة للطلاب والمجتمع على حد سواء.