أصدرت عمادة البحث العلمي والمكتبات في جامعة الإسراء العدد الخامس عشر من مجلة جامعة الإسراء للعلوم الإنسانية، وذلك في إطار جهودها العلمية والبحثية المتواصلة لتوطيد وتعزيز ثقافة المعرفة في المجتمع الفلسطيني.

وأكد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية ورئيس هيئة التحرير د. علاء مطر أن العدد يتضمن بين دفتيه ستة عشرة بحثًا علميًا متميزًا تراعي الدقة والموضوعية في معالجتها لمجموعة من الموضوعات المهمة التي تثري المعرفة الإنسانية وتحقق الفائدة للفرد والمجتمع وتساهم في التنمية.

وأضاف د. مطر أن هذا العدد يغطي موضوعات متنوعة في العلوم الإنسانية ومجالاتها المختلفة وهي: (المحاسبة، وإدارة الأعمال، والتربية، والقانون، والصحافة والإعلام، والتاريخ، وأصول الدين، وعلم النفس).

وشكر د. مطر أعضاء هيئة التحرير وأعضاء اللجنة العلمية والمحكمين على جهودهم الحثيثة التي أفضت لإصدار هذا العدد في صورته المشرفة.

وقال د. محمد النحال عميد البحث العلمي والمكتبات أن الجامعة تحرص على ضمان تحري الدقة والموضوعية والأصالة في البحوث التي تنشرها على صفحات مجلاتها الثلاث، سعيًا لإفادة الباحثين وصناع القرار بما يخدم المجتمع وتطويره.

العدد الخامس عشر من مجلة الإسراء للعلوم الإنسانية