عقدت عمادة الدراسات العليا في جامعة الإسراء مناقشة رسالة ماجستير في برنامج إدارة الأعمال والموسومة "دور القيادة الملهمة في تحسين المناعة التنظيمية لدى العاملين في الجامعات الخاصة الفلسطينية " للباحث محمد سعيد أبو عمرة، وذلك في قاعة الدكتور إبراهيم الحساينة بمقر الجامعة الرئيس في مدينة الزهراء.

وتكونت لجنة المناقشة من د. أحمد إسماعيل الحساينة مشرفًا ورئيسًا، ود. محمود الشنطي مشرفاً، ود. لؤي فتحي نصر مناقشًا داخليًا، ود. سليمان الطلاع مناقشًا خارجيًا.

وحضر وقائع المناقشة العديد من الشخصيات الأكاديمية والاعتبارية ولفيف من الطلبة، بالإضافة إلى أصدقاء وذوي الباحث.

وتوصلت الدراسة إلى عدة نتائج أهمها أن مستوى ممارسة القيادة الملهمة وكذلك نظام المناعة التنظيمية في الجامعات الخاصة الفلسطينية كان بدرجة موافقة كبيرة، كما توجد علاقة قوية موجبة ذات دلالة إحصائية بين القيادة الملهمة ونظم المناعة التنظيمية كما أظهرت النتائج وجود أثر جوهري للقيادة الملهمة في تحسين نظم المناعة التنظيمية في الجامعات الخاصة الفلسطينية.