في خطوة تهدف إلى تعزيز برامجها التكنولوجية وتوفير بيئة تعليمية متطورة للطلاب، أعلنت جامعة الإسراء عن تجهيز مختبرات حاسوب بأحدث التقنيات في مقر الجامعة الرئيس في مدينة الزهراء وفرع يافا، وذلك استعدادًا لاستقبال الطلاب الجدد وتقديم برامج تعليمية متطورة وشاملة في مجالات التكنولوجيا.

وبين د. علاء مطر نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية أنه تم تجهيز المختبرات بأجهزة حاسوب عالية الأداء وأحدث البرمجيات التكنولوجية، مما يسمح للطلاب بالاستفادة الكاملة من تجارب تعليمية متقدمة في مجالات مثل الذكاء الاصطناعي، وتطوير تطبيقات الجوّال، وتصميم وتطوير مواقع الويب، وغيرها من المجالات الرقمية الحديثة.

وأضاف د. مطر أن هذه الخطوة تعكس التزام جامعة الإسراء بتقديم تعليم عالي الجودة ومواكبة التطورات التكنولوجية السريعة، مشيرًا أنه من المقرر أن تستقبل المختبرات الطلبة في بداية الفصل الدراسي الجديد.

الجدير بالذكر أن هذه الخطوة تعد جزءًا من جهود جامعة الإسراء المستمرة لتعزيز البيئة التعليمية وتطوير برامجها الأكاديمية باستمرار بما يواكب التطورات التكنلوجية في العالم ومتطلبات سوق العمل.