استقبل الأستاذ الدكتور عبد الخالق الفرا، رئيس جامعة الإسراء، رئيس سلطة المياه وجودة البيئة في لقاء مثمر يهدف إلى تعزيز التعاون والتنسيق بين الجامعة والسلطة في مجالات البحث العلمي وخدمة المجتمع المحلي.

وتكون وفد سلطة المياه وجودة البيئة من د. يوسف إبراهيم، رئيس سلطة المياه وجودة البيئة، وم. مازن البنا، مدير عام التخطيط بسلطة جودة البيئة، بينما كان في استقبالهم الدكتور علاء مطر، نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية، والدكتور أحمد الحسانية، نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية.

ورحب أ.د. الفرا بالوفد، مؤكدًا على أهمية التعاون المشترك بين الجامعة وسلطة المياه وجودة البيئة، وكيفية استثمار قدرات ومهارات الطلبة والباحثين في خدمة المجتمع المحلي.

وأعرب د. إبراهيم عن سعادته لهذه الزيارة التي تسليط الضوء على أهمية تبادل المعرفة والخبرات في مجالات البحث العلمي والتنمية المستدامة للمحافظة على البيئة والموارد المائية.

وفي ختام اللقاء، قدم رئيس سلطة المياه وجودة البيئة نسخة من الأطلس البيئي لرئيس الجامعة، مستعرضًا تفاصيل ومراحل إعداد هذا الأطلس المهم. وأعرب الأستاذ الدكتور عبد الخالق الفرا عن إعجابه الشديد بالأطلس ومكوناته، معبرًا عن امتنانه العميق لسلطة المياه وجودة البيئة وكوادرها على هذا الانجاز الوطني الكبير