استقبلت جامعة الإسراء وفدًا من منظمة "أطباء بلا حدود"، وذلك في مقر الجامعة الرئيس في مدينة الزهراء، لبحث سبل التعاون المشترك.

وضم وفد المنظمة كلًا من الدكتورة أودري ماهون، والدكتور محمد أبو مغصيب،  وكان في استقبالهم الدكتور أحمد الحساينة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، والدكتور عزات العسكري عميد كلية المهن الصحية، والدكتور سمير زقوت رئيس قسم علم النفس، والدكتور فضل أبو هين أستاذ علم النفس في الجامعة.

ورحب د. الحساينة بوفد منظمة "أطباء بلا حدود"، معرفًا الوفد بمرافق الجامعة وأقسامها والمستشفى الجامعي الذي تعكف الجامعة على إنشائه، مؤكدًا أهمية الزيارة لتوثيق العلاقات وفتح سبل التعاون المشترك.

من جهتها أكدت د. ماهون أن منظمة "أطباء بلا حدود" تتطلع للعمل المشترك مع جامعة الإسراء في الشقين الأكاديمي والعملي.

وأشادت ماهون بالجامعة من النواحي الإدارية والأكاديمية، مشيرةً إلى أن المنظمة تسعى للتبادل الأكاديمي مع الجامعة، وفتح آفاق التعاون المشترك مع جامعات دولية.