نظمت جامعة الإسراء زيارة اطمئنان وتهنئة لرئيس جامعة الأقصى أ. د أيمن محمود صبح، في مكتبه وذلك لتهنئته بسلامته وعودته بعد رحلة علاجه، حيث ترأس وفد الجامعة أ. د عبد الخالق الفرا، ورافقه كلاً من د. علاء مطر نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية ود. أحمد الحساينة نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية، ود. ناهض حجازي وأ.د. فتحي السوافيري.

وقدم أ. د. الفرا التهنئة لرئيس جامعة الأقصى أ.د. صبح بمناسبة تماثله بالشفاء بعد إجراء عملية جراحية، متمنيًا له دوام الصحة والعافية، ومؤكدًا على أهمية التعاون بين جامعة الإسراء وجامعة الأقصى في المجالات المختلفة التي من شأنها خدمة مجتمعنا الفلسطيني.

من جانبه أعرب رئيس جامعة الأقصى عن شكره وامتنانه لجامعة الإسراء على هذه الزيارة الودية، مشيدًا بالعلاقات المتميزة بين الجامعتين وأهمية تبادل الخبرات والمعرفة في تطوير المجال الأكاديمي والتعليمي في المنطقة.