تأهل فريق كلية القانون في جامعة الإسراء إلى المرحلة الثالثة في المسابقة الدولية التي ينظمها مركز التحكيم السعودي، وقد تم تأهيل الفريق بعد أداء استثنائي في مرحلة المرافعات الكتابية، حيث قدموا حججًا مقنعة في القضية المطروحة من قبل المركز.

وسينتقل الفريق إلى مرحلة المرافعات الشفوية باستخدام تقنية الزوم، حيث سيتنافسون مع فرق من الجامعة السعودية والجامعة البريطانية في القاهرة. وقد تم تقسيم الفريق إلى فريقين، حيث يمثل الأول المدعي والثاني يمثل المدعى عليه.

يضم فريق جامعة الإسراء الطلاب الذين أظهروا مهارات استثنائية ومعرفة واسعة في مجال القانون. يتكون الفريق من الطلبة: محمد الحواجري، عبد الرحمن فايد، هيا المصري، أية السكني، نادين موسى، ونعيمة الصفدي.

يعد تأهل فريق جامعة الإسراء إلى المرحلة الثالثة قبل الأخيرة إنجازًا مهمًا للجامعة وكلية القانون. ويشكل هذا التحقيق فخرًا للطلاب ويعكس مستوى التحضير القوي والمهارات القانونية المتقدمة التي يتمتع بها الفريق.

يتطلع فريق كلية القانون في جامعة الإسراء بشغف إلى المرحلة النهائية من المسابقة الدولية للتحكيم، ويتطلعون إلى تقديم أداء ممتاز في المرافعات الشفوية. وتتمنى الجامعة لفريقها النجاح والتفوق في المراحل القادمة من المسابقة.