نظم قسم إدارة الأعمال في كلية العلوم الإدارية والمالية زيارة ميدانية لدائرة المشتريات والمخازن في جامعة الإسراء، وذلك بهدف التعرف على آلية العمل في الدائرة، وأهمية الدائرة ضمن متطلبات مساق إدارة المواد واللوجستيات.

وبينت د. سمر عطا الله مدرس المساق أن هذه الزيارة تأتي في إطار ربط الجانب النظري بالجانب العملي بهدف صقل مهارات وقدرات الطلبة وتأهيلهم لسوق العمل.

وحضر اللقاء د. رأفت حسين الهور رئيس قسم الإدارة، الذي أعرب عن تقديره لهذه الخطوة التعليمية المهمة مشيدًا بنشاط الطلاب في اكتساب المعرفة عبر التدريب العملي، مؤكدًا أن هذا النشاط يشكل جزءً من الجهود المستمرة التي تبذلها جامعة الإسراء في سبيل تنمية قدرات الطلبة وتأهيلهم لسوق العمل.

وخلال اللقاء، قدم أ. عبد الحميد الصوري، مسؤول دائرة المشتريات والمخازن، شرحًا وافيًا حول آلية عمل الدائرة، ودورها في تحقيق أهداف الجامعة، وأهم الإجراءات المتبعة بداخلها.

وأعرب الطلاب عن سعادتهم ورضاهم عن الزيارة، حيث تأكدوا من مدى تطبيق المفاهيم والمعلومات التي تعلموها في المساق على أرض الواقع. وأكدوا أن هذه الزيارة ستساهم بشكل كبير في تعزيز فهمهم العملي لمجال إدارة المواد واللوجستيات وتجهيزهم لمستقبل مهني ناجح في هذا المجال المهم.