عقدت عمادة الدراسات العليا في جامعة الإسراء مناقشة رسالة ماجستير في برنامج القانون، والموسومة " مدى حجية السندات الرسمية الإلكترونية في الإثبات" للباحث مهند نافذ الدحدوح، وذلك في قاعة الدكتور إبراهيم الحساينة بمقر الجامعة الرئيس في مدينة الزهراء.

وتكونت لجنة المناقشة من د. سامي محمود مقداد مشرفًا ورئيسًا، ود. منذر خضر الحلو مناقشًا داخليًا، ود. حسام الدين محمود الدن مناقشًا خارجيًا.

وحضر وقائع المناقشة العديد من الشخصيات الأكاديمية والاعتبارية ولفيف من الطلبة، بالإضافة إلى أصدقاء وذوي الباحث.

وتوصلت الدراسة إلى عدة نتائج أهمها أن التشريعات الوطنية والتشريعات العربية والدولية قد أعطت حجية للسندات الالكترونية مساوية للحجية المقررة للسندات التقليدية، وخلصت الدراسة إلى ضرورة التعرف على حجية السندات الإلكترونية الرسمية في الإثبات وحجية صور السندات الرسمية الإلكترونية.