افتتحت كلية الدراسات المتوسطة في جامعة الإسراء، معرض "صامدون" في مقر يافا، وذلك ضمن سلسلة الفعاليات المقررة للتضامن مع الأسرى وإسنادهم بالتزامن مع ذكرى يوم الأسير الموافق السابع عشر من الشهر الجاري.

وشارك في افتتاح المعرض عميد كلية الدراسات المتوسطة الدكتور عبد الفتاح قرمان، ومساعد العميد للشؤون الإدارية الأستاذ باسل الشيخ، وأعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية، ولفيف من طلبة الكلية.

وبين الدكتور قرمان أن هذا المعرض باكورة الأنشطة والفعاليات المزمع تنفيذها لإحياء هذه المناسبة الوطنية، التي تجسد الحق الفلسطيني في الحرية والاستقلال.

وأشار خلال كلمته في افتتاح المعرض إلى أن قضية الأسرى قضية الشعب الفلسطيني بأسره، ولا يمكن التهاون أو التنازل عنها، مشددًا على حرص الجامعة على إحياء المناسبات الوطنية كافةً.

وتضمن المعرض العشرات من الصور الفنية التي تحاكي معاناة الأسرى في سجون الاحتلال وقصص الصمود التي سطروها خلال رحلة نضالهم.