اختتم مركز التعليم المستمر في جامعة الأسراء دورة مدرس تمريض إكلينيكي "Tot of Nursing clinical Instructor"، وذلك بحضور مدير المركز الأستاذ محمد أبو عمرة أ. عطا الجزار مدرب الدورة وذلك في حرم الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء.

وأكد أ. أبو عمرة أن هذه الدورة تأتي ضمن رؤية المركز لتلبية احتياجات سوق العمل، وتطوير المهارات المهنية للمتدربين وتزويدهم بأحدث المعارف والمهارات اللازمة لتحسين أدائهم في مجالات العمل الصحي.

وفي نهاية الدورة، تم توزيع الشهادات على المتدربين، الذين أعربوا عن شكرهم للجامعة على هذه الفرصة التعليمية الثمينة. وأكدوا على استعدادهم لتطبيق المهارات المكتسبة في أماكن عملهم.

وتأتي هذا الدورة ضمن جهود الجامعة لتطوير الكوادر البشرية المؤهلة في مجال التمريض الإكلينيكي، وتلبية احتياجات سوق العمل المتزايدة في هذا المجال.