عقدت عمادة الدراسات العليا في جامعة الإسراء مناقشة رسالة ماجستير في برنامج القانون، والموسومة ""النظام القانوني للمحل التجاري الإلكتروني" للباحث جودة يحيي جودة، وذلك في قاعة الدكتور إبراهيم الحساينة بمقر الجامعة الرئيس في مدينة الزهراء.

وتكونت لجنة المناقشة من د. عمر حضر سعد مشرفًا ورئيسًا، ود. راجح فؤاد مصبح مشرفاً، ود.  حسن صابر البابا مناقشًا داخليًا، ود. مصطفى أحمد شويدح مناقشًا خارجيًا.

وحضر وقائع المناقشة العديد من الشخصيات الأكاديمية والاعتبارية ولفيف من الطلبة، بالإضافة إلى أصدقاء وذوي الباحث.

وتوصلت الدراسة إلى عدة نتائج أهمها المحل التجاري الإلكتروني هو شكل متطور للمحل التقليدي يتجسد ن خلال الموقع الإلكتروني القائم على شبكة الإنترنت، وخلصت الدراسة إلى ضرورة تدخل المشرع الفلسطيني لإصدار نظام قانوني خاص بالتجارة الإلكتروني بما فيها المحل التجاري الإلكتروني.