شارك قسم الطب المخبري في جامعة الإسراء في فعاليات المعرض العلمي (للتميز حكاية) الذي أقيم في مدرسة بنات دير البلح الاعدادية (ب) وذلك بهدف توعية الطلبة بالقضايا الصحية الشائعة.

وقدم الدكتور عاطف مسعد، رئيس قسم الطب المخبري في الجامعة، محاضرة علمية وعرض شرائح لخلايا سرطانية وحيوانية ونباتية ومزارع بكتيرية.

وأكد الدكتور مسعد أن المشاركة في هذا المعرض تعكس رؤية الجامعة في تعزيز الثقافة العلمية والبحثية بين الطلبة، لتشجيعهم على استكشاف مجالات متعددة في العلوم الصحية.

وخلال المعرض تم توزيع منشورات توعوية علمية، تركز على مقاومة الميكروبات للمضادات الحيوية.

الجدير بالذكر أن المعرض نظم تحت رعاية مدير المنطقة الوسطى في مدارس وكالة الغوث الدكتور رأفت الهباش، وبمشاركة أعضاء المجلس المركزي لأولياء الأمور وعدد من مدارس دير البلح.