زار وفد من جامعة الإسراء مركز الميزان لحقوق الانسان وذلك لبحث سبل التعاون المشترك بين الجامعة والمركز.

وتكون وفد الجامعة من الدكتور أحمد الحسانية نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، والدكتور طارق الديراوي عميد كلية القانون، والدكتور رأفت الهور مدير دائرة العلاقات العامة، والمستشار حجازي القرشلي، وكان في استقبالهم كلاً من الأستاذ عصام يونس رئيس المركز، والأستاذ سمير زقوت نائب رئيس المركز.

وأعرب أ. يونس عن ترحيبهم بزيارة الوفد، مؤكدًا على أهمية تعزيز التعاون المشترك بين الجامعة والمركز في مجال حقوق الإنسان.

من جانبه أكد د. الحساينة أن هذه الزيارة في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز التعاون المشترك بين جامعة الإسراء ومركز الميزان لحقوق الإنسان في مجال حقوق الإنسان، وقد تم خلال اللقاء بحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وتبادل الآراء حول سبل تعزيز التعاون بين الجامعة والمركز في هذا المجال وتنفيذ العديد من الأنشطة والفعاليات والأبحاث المشتركة والتدريب مستقبلاً.