عقدت عمادة الدراسات العليا في جامعة الإسراء مناقشة رسالة ماجستير في برنامج إدارة الأعمال، والموسومة ""إطار مقترح لتطبيق أدوات الذكاء الاصطناعي ودورة في تحسين جودة الخدمات الجامعية في الجامعات الفلسطينية الخاصة بالمحافظات الجنوبية" للباحث محمد طلال النجار، وذلك في قاعة الدكتور إبراهيم الحساينة بمقر الجامعة الرئيس في مدينة الزهراء.

وتكونت لجنة المناقشة من د. شرف محروس الحلبي مشرفًا ورئيسًا، ود. أحمد عزات الصليبي مشرفاً، ود. رأفت حسين الهور مناقشًا داخليًا، ود. أيمن عبد القادر راضي مناقشًا خارجيًا.

وحضر وقائع المناقشة العديد من الشخصيات الأكاديمية والاعتبارية ولفيف من الطلبة، بالإضافة إلى أصدقاء وذوي الباحث.

وتوصلت الدراسة إلى عدة نتائج أهمها أن تطبيق الأداة ساهم في تحسين جودة خدمة الرد على استفسارات الطلبة، وخلصت الدراسة إلى ضرورة توظيف الإطار المقترح القائم على الذكاء الاصطناعي في الخدمات التي تقدمها الجامعات الفلسطينية.