نظمت كلية القانون في جامعة الإسراء دورة تدريبية في مقر الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء بحضور عميد الكلية الدكتور طارق الديراوي والدكتور عبد القادر جرادة عضو الهيئة التدريسية، حيث تم الحديث عن دور اللجنة الدولية للصليب الأحمر وأهم مبادئ القانون الدولي الإنساني.

واستعرضت أ. أماني الناعوق مسؤولة الإعلام في اللجنة الدولية للصليب الأحمر دور اللجنة الدولية في الصليب الأحمر وأهميتها خلال النزاعات المسلحة.

وهدفت الدورة التدريبية إلى رفع الوعي بأهمية دور اللجنة الدولية للصليب الأحمر والتعرف على دورها في تقديم المساعدات الإنسانية أثناء النزاعات المسلحة وتطوير قدرات الطلبة في هذا المجال.

وقد جاء هذا النشاط في إطار حرص كلية القانون على توفير المزيد من الفرص التدريبية لطلابها، وتأكيدًا لدور الجامعة في دعم المبادرات الإنسانية والتوعية بأهمية حقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.