اختتمت كلية العلوم الإنسانية في جامعة الإسراء سلسلة من اللقاءات لدورة فن الكتابة الابداعية لمجموعة من طالبات قسم اللغة الانجليزية وخريجاته، وذلك ضمن مشروع تنمية الابداع لدي الشابات الفلسطينيات بالشراكة مع جامعة غلاسكو باسكوتلندا.

من جهتها أوضحت د. أسماء الشقاقي عميد كلية العلوم الإنسانية أن هذا اللقاء يهدف إلى تعزيز قدرات ومهارات طلبة قسم اللغة الإنجليزية ولتهيئتهم لسوق العمل بشكل فعال.

وأكدت أن اللقاء يهدف إلى نشر مجموعة قصصية ستقوم بكتابتها الطالبات المشاركات في الدورة بالإضافة لنشر فصل في كتاب يتناول مراحل تطور فن الكتابة الابداعية ونظرة الطالبات لدور المرأة الفلسطينية في النضال من أجل نيل حقوقها وحقوق الشعب الفلسطيني بالرغم من التعقيدات المجتمعية والعالمية التي تحيط بها.

وحضر اللقاء الذي قدمته د. تغريد المصري لفيف من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة، وسط تفاعل من قبل الحضور.