نظمت جامعة الإسراء ومركز الإعلام المجتمعي ورشة عمل بعنوان: " الحقوق الرقمية والحماية من العنف الإلكتروني" وذلك ضمن مشروع تعزيز وصول النساء للعدالة الآمن في قطاع غزة وذلك في حرم الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء.

ورحب الدكتور طارق الديراوي عميد كلية القانون بالحضور، مؤكداً على أهمية هذا اللقاء في توعية وتثقيف الطلبة بحقوقهم الرقمية وسبل حماية أنفسهم عبر المواقع الإلكترونية.

واستعرضت المحامية عليا نصار الحقوق الرقمية وعلاقتها بحقوق الانسان وأهم الحقوق الرقيمة التي يجب أن يتمتع بها الانسان بالإضافة إلى الجرائم الالكترونية وأنواعها وأشكالها.

وتطرقت إلى طرق الحماية من الجرائم الالكترونية، والتعرف على كيفية تعرض أجهزتنا للاختراق وأساليب تأمين الحسابات على مواقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك - انستجرام - واتس أب).

وقد حضر اللقاء لفيف من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة، وسط تفاعل من قبل الحضور.