شارك باحثان من جامعة الإسراء في إصدار كتاب من إعداد وتألف د. أحمد الحساينة عميد كلية العلوم الإدارية والمالية ود. هاني الحسني المحاضر بالجامعة بعنوان: "التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي" وذلك في إطار تعزيز النشر العلمي وإتاحة الفرصة للطلبة للاطلاع على العلوم الحديثة.

وتناول الكتاب مواضيع في مجال التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي من خلال الانترنت والذي يعد مجال جديد للطالب الفلسطيني ومهم لكل التخصصات العملية في ظل التطور التكنولوجي المستمر.

ويعد الكتاب من أول الكتب التعلمية المتخصصة التي تجمع بين العلم النظري والتطبيق العملي في مجال التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي.

وقسم الكتاب الذي تكون من 450 صفحة إلى مواضيع أكاديمية وبحثية تسلط الضوء على طرح المفاهيم والمصطلحات التسويقية، كما قدم الكتاب تنوعاً في عرض دراسات لبعض الحالات العملية للشركات الكبرى العالمية في مجال التجارة الإلكترونية والتسويق من خلال الانترنت وذلك لتعزيز مهارات الطلبة الراغبين في العمل بهذا المجال.