استقبلت جامعة الإسراء ممثلة بالدكتور د. طارق الديراوي عميد كلية القانون، ود. رأفت الهور مدير العلاقات العامة، الأستاذة أماني الناعوق ممثلة عن اللجنة الدولية للصليب الأحمر.

وأشار د. طارق الديراوي إلى أن هذه الزيارة جاءت في إطار التعاون المستمر بين جامعة الإسراء واللجنة الدولية للصليب الأحمر في عدة مجالات متعلقة بالتدريب وإعداد البحوث القانونية والمشاركات الدولية.

ورحب د. رأفت الهور بالأستاذة أماني، مثمنًا جهود اللجنة الدولية للصليب الأحمر في أداء مهامها، موجهًا الشكر للجنة لتزويدها لمكتبة جامعة الإسراء بمجموعة من الكتب والمراجع الخاصة بالقانون الدولي الإنساني وحقوق الإنسان والنشرات المتعلقة باللجنة الدولية للصليب الأحمر.

وفي ختام الزيارة تم زيارة مكتبة الجامعة للاطلاع على محتوياتها، وأهدت اللجنة الجامعة مجموعة من الكتب القانونية كدفعة أولى على أن يتم عقد نشاطات مشتركة بين الجامعة واللجنة الدولية للصليب الأحمر بمشاركة مجموعة من المختصين وطلبة القانون.