عقد مركز التعليم المستمر في جامعة الإسراء لقاءً تعريفيًا مع الطلبة المقبولين في مشروع ILancer، وذلك في حرم الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء.

وحضر اللقاء كلاً من الدكتور أحمد الحساينة نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية ورئيس مركز التعليم المستمر، والأستاذ محمد أبو عمرة مدير مركز التعليم المستمر، والاستاذ علاء الزطمة مشرف مشروع ILancer.

أعرب الدكتور أحمد الحساينة عن سعادته بهذا اليوم، مثنيًا على المشروع وموجهًا شكره للقائمين عليه، ومؤكدًا على ضرورة الالتزام بالبرنامج التدريبي للمشروع.

ومن جانبه أكد الأستاذ محمد ابو عمرة على أهمية المشروع في مساعدة الطلبة والخريجين في توفير فرص عمل لهم، مؤكداً أن هذا المشروع من المشاريع الهامة في المجتمعات بالإضافة إلى تميز مركز التعليم المستمر بالجامعة بتنفيذه واطلاقه.

وتخلل اللقاء تعريف بالمشروع وآليات عمله ومناقشة العقود الخاصة بالمشروع ومن ثم التوقيع على العقود.