3.jpg

بحضور عميد كلية القانون الدكتور طارق الديراوي، أقامت الكلية لقاءً تعريفياً لطلابها في المستوى الأول للترحيب بهم والاجابة على استفساراتهم، وذلك بحضور رئيس القسم الدكتور أكرم مزهر.

وأكد د. الديراوي على دور الجامعة في احتضان الطلبة وتقديم المساعدة لهم من خلال الأكاديميين والمرشدين، ودعم مشاريعهم وأفكارهم، مبينًا ضرورة التزام كل طالب تجاه الزملاء والأساتذة والموظفين، من خلال احترام الآخرين وآرائهم للحصول على إنجازات ونتائج أفضل.

وأشار رئيس القسم د. أكرم مزهر إلى أن الكلية وكادرها الأكاديمي والإداري على أتم الاستعداد لمساعدة الطلبة واحتضانهم، حاثًا إياهم على المثابرة والاجتهاد من أجل تحقيق أهداف علمية وبحثية مشرفة، إذ أنهم سيتسلحون بالعلم والمعرفة خلال دراستهم في الكلية على أيد أساتذة ومتخصصين حقوقيين.

وفي نهاية اللقاء تطرق مدير شئون الطلبة أ. منذر عزام للتسهيلات التي تقدمها الكلية للطلبة وبالخصوص طلبة المستوى الأول وكذلك للأنشطة اللامنهجية التي تقدمها الجامعة وأهمية التواصل والمشاركة مع مؤسسات المجتمع المدني لصقل شخصية الطلبة وتمكينهم وتنمية مهاراتهم.

629b800c-069e-4300-9c71-5951d50acd60.jpg
1.jpg