نظمت كلية الدراسات المتوسطة في جامعة الإسراء يوماً دراسياً لطواقهما استعدادا لانطلاق الفصل الدراسي الجديد 2022-2023 بعنوان " مناهج وطرق التدريس والتي عقدت يوم الأحد الموافق 28 أغسطس في مقر بالتعليم المستمر.

وشمل اليوم الدراسي على عدة موضوعات منها كيفية إدارة القاعة الدراسية، وأساليب التدريس الحديثة، المقرر الدراسي وخطة التدريس، وكيفية توظيف البحث العلمي في عملية التعليم.

وافتتح اليوم الدراسي الدكتور عبد الفتاح قرمان عميد الكلية مرحباً بفريق العمل وطاقم المحاضرين في الدورة كلاً من الدكتور ياسر الشرفا، والدكتور عرفات نصار، والدكتور ماهر البيومي.

وأكد د. قرمان على أهمية مثل هذه اللقاءات التي تسهم في تطوير قدرات المحاضرين، مقدماً التهاني ببداية الفصل الدراسي الجديد.

وأشار قرمان إلى سعي كلية الدراسات المتوسطة الدائم على مواكبة مناهجها ومقرراتها الدراسية لأحدث التطورات العلمية والتربوي العالمية"

وفي ختام اليوم أثني المشاركون على فعاليات اليوم الدراسي، مؤكدين على الاستفادة الكبيرة التي خرجوا منها بعد انتهاء فعاليات اليوم الدراسي.